Новости

Сооснователь Prisma Арам Харди предложил стартапам бесплатные консультации по международному PR

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Сооснователь Prisma, Capture и Dasha.AI Арам Харди предложил стартапам бесплатные консультации по международному PR. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Сооснователь Prisma Арам Харди предложил стартапам бесплатные консультации по международному PR

Харди, помимо развития собственных проектов, занимается международным пиаром и связями с общественностью.

Он отметил, что для бизнеса настали «непростые времена» и что сейчас «некоторые фаундеры даже получают сообщения от инвесторов с отказом финансирования после того, как пожали руки».

«Со своей же стороны, чтобы хоть как-то помочь стартапам, чья основная задача сейчас, — это выход на международный рынок, я готов силой своей команды бесплатно проконсультировать всех, кому необходим международный PR», — сообщил Харди. 

В разговоре с Rusbase он уточнил, что ждет стартапы, которые думают, как потратить бюджет на пиар (нанять ли агенство, какое, где, за сколько, или взять индивидуального специалиста); стартапы, которые планируют в ближайшее время анонсировать запуск в США либо привлечь раунд инвестиций.

«Мы поможем не ошибиться с выбором подрядчиков, грамотно распределить ресурсы, а самое главное, если шансов на статью действительно мало, посоветуем потратить этот бюджет на что-то важнее, так как агенства в основном не гарантируют результат, и очень легко потратить деньги "вникуда"», — сообщил Харди.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase