HeadHunter перезапустил проект "Образование"

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Один из крупнейших рекрутинговых сервисов в России HeadHunter перезапустил свой проект «Образование», изменив его дизайн, а главное отменив плату для обучающих компаний и вузов, теперь платным является только дополнительное продвижение учебных курсов.

Теперь компании и вузы могут публиковать свои программы бесплатно - в основном это небольшие по продолжительности курсы,но именно они могут направить человека ранее разочаровавшегося в своем прежнем образовании. Изменению подвергся и дизайн проекта - во-первых, сайт теперь адартируется под использование с различных девайсов - от сматрфона до ПК. К тому же, была изменена структура учебных курсов - теперь на портале присутствуют как платные, так и бесплатные курсы, разделенные на 24 дисциплины. Еженедельно лучшие из бесплатных курсов появляются на главной странице сайта.

В данный момент проект объединяет программы только московских вузов, но в компании планируют добавить в ближайшее время университеты Санкт-Петербурга и других крупных российских городов.




Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase