Новости

Платформа по подбору персонала Headz открыла «горячую линию» для IT-специалистов

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Платформа по подбору IT-разработчиков Headz открыла бесплатную «горячую линию» для помощи айтишникам. Общение проходит в формате видеоконференций. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе Headz.

Платформа по подбору персонала Headz открыла «горячую линию» для IT-специалистов

Каждую пятницу представители Нeadz будут отвечать на вопросы по карьере в прямом эфире. Оставить сообщение на «горячую линию» можно, заполнив специальную форму.

IT-специалисты смогут узнать, как найти работу и построить карьеру, рискованно ли сейчас менять работодателя, как грамотно составить резюме.

Еще один инструмент платформы — телеграм-бот Нeadz analitics. Он выдает информацию о вакансиях по 10 городам (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Калининград, Самара, Саратов, Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург) и 6 специализациям: разработка, анализ, управление, администрирование, тестирование и DevOps (набор практик для повышения эффективности процессов разработки и эксплуатации программного обеспечения).

Бот предлагает информацию для IT-специалистов и HR. Первым он показывает вилку зарплат и предложения на рынке труда, вторым — зарплатные ожидания кандидатов.

Фото: oatawa / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase