Новости

Россияне назвали важные места поездок на такси

Новости
Карина Пардаева
Карина Пардаева

Редактор новостного отдела

Карина Пардаева

У почти 5 млн пользователей сервиса «Ситимобил» на первом месте среди сохраненных адресов — домашний, затем — места работы, учебы, спортзалов.

Россияне назвали важные места поездок на такси

Сервис «Ситимобил» проанализировал названия сохраненных адресов и выяснил, куда россиянам важнее всего добраться. С результатами анализа пресс-служба поделилась с RB.

В компании отметили, что анализировались только названия сохраненных мест в отрыве от других данных, в том числе адресов, добавленных в избранные.

Чаще всего россияне сохраняют свой домашний адрес, на втором месте по количеству сохранений адреса под названием «Родители» и «Мама».

Популярными местами для поездок у россиян оказались локация «Дача» и, что интересно, еще «Дом 2» и «Работа 2». Пользователи еще часто сохраняют и подписывают адреса бабушек, мест учебы и поликлиник, баров, клубов и танцев. Нередко россияне сохраняют адреса локаций МФЦ, банков и магазинов. 

В топ часто сохраняемых попали еще и адреса детских садов, общежитий (которые большинство россиян называют «общага»), мест учебы и работы, вокзалов, аэропортов, а также больниц. У более 20% пользователей в приложении забиты адреса вторых половинок  - их россияне ласково записывают как «зая» или «любимый/ая». 

Самым популярным видом спорта, согласно сохраненным названиям, оказался теннис. Не меньшей популярностью пользуются адреса фитнес центров, спортзалов и бассейнов, а также локации, которые записаны как  «маникюр», «ноготочки», «ресницы», «парикмахерская» или «косметолог». 

Во время исследования аналитики обнаружили интересный факт, самые часто встречающиеся женские имена в сохраненных адресах — Настя и Катя, а мужские — Дима и Антон.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: официальная страница «Ситимобил» в Facebook

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Экс-сотрудники Tesla рассказали о поиске жалоб на компанию и Маска. Клиентов просят удалять негативные сообщения
  2. 2 Парковка на газоне: как не потерять 300 000 рублей?
  3. 3 Купить автомобиль или подписаться на него: что выгоднее
  4. 4 Автомобильный бизнес: как продавать эффективно?
  5. 5 «Любой переезд замораживает капитализацию компании на два года». Интервью с управляющим партнёром Sistema VC