iCanDeliver.ru привлек $3 млн с помощью RUSBASE

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Логистический стартап iCanDeliver.ru привлек $3 млн от частных инвесторов — Кирилла Кириллова и Виталия Разгуляева. Кроме того, часть инвестиций — личный капитал основателя iCanDeliver.ru Данила Рудакова. Сторонние инвестиции же удалось привлечь с помощью сервиса RUSBASE.Pipeline.

Данил Рудаков

CEO iCanDeliver

Достаточно сложно было найти инвестора для b2b продукта. Сначала я обращался в венчурные фонды, но они не понимали мой продукт и им не важно было, какой он инновационный. Венчурные фонды интересует, какая большая посещаемость может быть у проекта.
Я понял, что нужен бизнес-ангел, который понимает рынок логистики. Только Rusbase меня услышал и помог мне привлечь инвесторов, которые разобрались в моем продукте, прониклись идеей. Сделка состоялась в течение 2 месяцев. Rusbase помогает проектам и инвесторам найти друг друга.

Сервис iCanDeliver.ru работает по принципу агрегаторов поиска авиабилетов или отелей. На главной странице пользователь вводит точку отгрузки, точку доставки, вес или объем груза, после чего алгоритм подбирает подходящий тип транспорта, прокладывает маршрут и сообщает рыночную стоимость перевозки. При этом сервис выдает стоимость доставки от самого перевозчика, без комиссии посредников. География iCanDeliver охватывает Европу, Азию, США и Россию.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
StartUp Show
25 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase