Российский акселератор iDealMachine запускает бесплатную для евреев программу

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Никита Стаценко

Петербургский акселератор iDealMachine совместно с израильской компанией Israel Experience и колледжем Tel-Ran запускает в Израиле программу для IT и наукоемких стартапов, бесплатно участвовать в которой смогут люди с «официально подтвержденными еврейскими корнями». Об этом Rusbase сообщил представитель акселератора.

Программа рассчитана на восемь месяцев и пройдет с сентября 2017 года по апрель 2018 года. В рамках обучения участники будут работать над customer development, построением бизнес-модели, сходимостью экономики в каналах и развитием прочих сторон своих проектов.

По результатам первых четырех месяцев (акселерация) проекты будут представлены инвесторам. В течение следующих четырех месяцев (постакселерация) участники будут работать с менторами и трекером над масштабированием и кратным ростом бизнеса.

Сама программа будет проходить в колледже Tel-Ran в израильском городе Реховот. Лицам, участвующим на грантовой основе, бесплатно предоставляется проживание и медицинская страховка, а также ежемесячная стипендия в $180. Также в программу входит изучение иврита и экскурсии по Израилю.

Принять участие на бесплатной основе смогут лица от 18 до 31 года, которые попадают под действие «Закона о возвращении» – имеют «официально подтвержденные еврейские корни», соответствующие критериям проекта Masa. Для всех остальных участие будет платным, стоимость составит $9 тысяч за восемь месяцев или $4750 за четыре месяца.

Подать заявку можно здесь. Собеседования с кандидатами будут проводить израильские консулы.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.



Комментарии

  • Igor Tabakov 22:24, 20.03.2017
    0
    А как же итальянцы?))
  • Неизвестный Студент 20:12, 21.03.2017
    0
    Нет ли в этом нацизма?
  • Неизвестный Студент Глеб Ткачук 21:23, 21.03.2017
    0
    и да, и нет. Речь лишь в спонсорстве для отдельных групп населения.
  • СашаКацап 18:02, 29.03.2017
    0
    Пархатая шарашка..... редкостное говно ..доносительство и евреям надо жопу лизать .... проще мордой в говно окунуться ..будет приятней. ЗА 1000 км обходить стороной !
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase