Новости

Социальные предприниматели приглашаются в Impact Hub Moscow

Новости
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Элина Кириллова
Социальные предприниматели приглашаются в Impact Hub Moscow

Для социально значимых проектов открывается отдельная площадка — Impact Hub Moscow. Пространство впустит первых резидентов в конце сентября. Адрес: Хохловский переулок, 7, стр. 3.

Здесь будут проводиться образовательные мероприятия, приглашаться эксперты и менторы по теме социального предпринимательства.

В Impact Hub есть несколько тарифов, с ежемесячной стоимостью от 1200 до 15 000 тысяч рублей. Тарифы позволяют использовать такие возможности, как проведение собственных мероприятий, общение с менторами и экспертами, а также доступ к международной сети Impact HubNet.

Чтобы стать резидентом пространства, вы можете подать заявку здесь.

По теме: Мифы о социальном предпринимательстве в России

Impact Hub Moscow — это проект международной сети Impact Hub  — пространство для предпринимателей с социально значимыми проектами. Резиденты Impact Hub в своем бизнесе решают задачи в социально-значимых сферах: образование, здравоохранение, защита окружающей среды, создание условий для людей с ограниченными возможностями и т. д.

Первый Impact Hub появился в Лондоне в 2005 году. Идея стала популярной, и предприниматели в больших городах стали открывать местные центры. Благодаря Impact Hub в 2012 году было запущено свыше 400 стартапов и инициатив, было создано более 1500 рабочих мест по всему миру и заработано более чем €100 млн. Сообщество Impact Hub действует на 5 континентах, насчитывает 60 центров и включает более 7000 участников.

Пилотный запуск Impact Hub в России длился с 20 ноября по 20 декабря 2013 года. Истории первых российских резидентов можно прочитать здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase