Кристина Манжула

ImpulseVC инвестирует в интернет вещей


ImpulseVC инвестирует в компанию «Бесконтактные устройства», которая разрабатывает платформу Wiren Board — многофункциональный контроллер для домашней и промышленной автоматизации. 

Wiren Board представляет собой компактный встраиваемый компьютер с набором беспроводной периферии. Он может использоваться как контроллер умного дома, а поддержка индустриальных условий работы позволяет применять его в промышленности. Компания также занимается разработкой беспроводных датчиков и бытовых контроллеров для сектора «Интернет вещей».

Кирилл Белов

управляющий партнер ImpulseVC

Wiren Board — отличный пример того, как небольшая команда может создать инновационный продукт с сильной технической составляющей на рынке hardware. Их решения в области одноплатных компьютеров уже пользуются спросом в корпоративном секторе. Уверен, что сплав из наших инвестиций, накопленных компетенций и ноу-хау позволят компании развиваться быстрее и выйти на другие рынки, в частности Smart Home.

ImpulseVC — это акселератор и инкубатор технологических интернет-проектов с возможностями венчурного фонда. Он осуществляет посевное финансирование компаний с потенциалом масштабирования бизнес-модели и выхода на международные рынки, а также оказывает экспертную, консалтинговую, дизайнерскую, дистрибьюторскую и прочую поддержку на всех этапах развития проекта. 

TopImage via Shutterstock


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook