Новости

Сервис такси Indriver заработал в 30 новых городах России

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Ex-новостной редактор (РБ.РУ)

Наталья Бархатова

Сервис заказа такси InDriver начал работать в 30 новых городах России. Кроме поездок по городу пользователям теперь доступна и функция заказа междугородних поездок по России. Об этом Rusbase рассказали в компании.

Сервис такси Indriver заработал в 30 новых городах России

В число 30 новых городов присутствия InDriver вошли как крупные, так и небольшие населенные пункты с населением от 15 тысяч человек. В частности, сервис заработал в пяти региональных центрах – Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Ставрополе, Калуге и Калининграде.

По данным на сайте InDriver, теперь компания работает в 69 городах России. В последние два года сервис преимущественно запускался за рубежом и расширил свою географию присутсвия с 5 до 31 страны мира. После России он лучше всего представлен в Мексике (40 городов), Казахстане (34 города) и Бразилии (31 город).

В апреле 2019 года InDriver впервые вошел в десятку самых скачиваемых приложений для заказа такси в мире. По данным SensorTower, сервис занял восьмое место после «Яндекс.Такси», расположившегося на седьмом. Раньше «Яндекс.Такси» был единственным российским сервисом такси в топе рейтинга.

В отличие от большинства других сервсов InDriver использует аукционную систему формирования стоимости поезки, где начальную цену назначает пассажир. Похожую схему предлагает сервис «Максим» (там стартовую цену задает водитель).

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Яндекс Go» и Uber заплатят водителям за простой из-за сбоя в работе сервисов
  2. 2 «Автостат» сообщил о росте продаж электрокаров в России на 65%
  3. 3 В работе «Яндекс Go» и Uber произошел сбой
  4. 4 Альтернативное топливо: на чем будут ездить автомобили будущего
  5. 5 О чем нужно знать при внедрении систем контроля топлива: пять ключевых элементов
Blanc
Знаешь все изменения, которые затронули твой бизнес? Пройди тест и получи полезный подарок
Подробнее