Российский такси-сервис InDriver привлек $10 млн для запуска в США

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Сервис пассажирских перевозок InDriver привлек $10 млн от венчурного фонда Leta Capital в ходе второго раунда инвестиций, сообщил Rusbase представитель компании. 


Средства направят на дальнейшую международную экспансию, в первую очередь, на запуск в США.

Сейчас inDriver работает в 135 городах в девяти странах мира. До конца 2019 года сервис планирует запустить работу в более чем 300 городах в 30 странах, рассказал генеральный директор inDriver Арсен Томский.

Компания намерена выйти на новые рынки после успешного старта работы в Латинской Америке в начале 2018 года. 

С конца апреля сервис запустил работу в Колумбии, Мексике, Гватемале, Перу, Чили и Сальвадоре и стал доступен в 13 городах Латинской Америки. 26 августа inDriver зафиксировал 1 млн поездок в регионе.

Приложение inDriver входит в десятку наиболее популярных приложений Play Market в категории «Карты и навигация» во всех шести странах, уточнили в компании.

Сервис позволяет водителю и пассажиру самостоятельно договариваться обо всех условиях поездки, включая ее стоимость. В первом раунде инвестиций в сентябре 2017 года inDriver уже получил от фонда Leta Capital $5 млн.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу