Новости

Инфографика. Что люди делают в сети

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Инфографика. Что люди делают в сети

Очередное, но самое свежее исследование поведения пользователей в сети. Кстати, буквально пару дней назад мы приводили цифры другого исследования, посвящённого анализу роста аудитории интернета. Изучить и принять к сведенью информацию этих исследований однозначно стоит, ведь делая бизнес в Интернете, важно понимать с какой аудиторией работаешь, и что пользователей сети привлекает больше всего.

Итак, сейчас аудитория Интернета составляет около 2 095 006 005 человек – это 30% мирового населения Земли. В месяц интернет-пользователь обычно проводит 16 часов онлайн. В основном время уходит на социальные сети – 22%, на поиск информации – 21%, 20% – на чтение различных материалов, 19% – на проверку почты, 13% – на прослушивание аудио и просмотр видео, и 5% – на шоппинг.

На «Фейсбуке» пользователь в среднем проводим более 465 минут в месяц. Если эта цифра не преувеличена, то с количеством пользователей в 901 млн, соцсеть отнимает у человечества 800 000 лет каждый месяц. В то же время, на Google каждый человек тратит в месяц около 2 часов.

,mnb

Источник: wearesocial.sgsocialmediatoday.com. И спасибо за новодку Slon.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter