The Inno-Tech Competition – конкурс амбициозных технологических стартапов

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

ьтим13 апреля 2012г.  получите возможность представить свой проект самым престижным венчурным инвесторам и фондам Лондона на Inno-Tech Startup Competition.

The Inno-Tech Competition – конкурс амбициозных технологических стартапов, которые хотят изменить мир. 5 лучших проектов получат возможность привлечь инвестирование из Лондона, выступив с презентацией во время InnoTech Summit  перед самыми престижными венчурными инвесторами в области hi-tech и технологическими предпринимателями.

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ

  • Компании на посевной или венчурной стадии, которые уверены в том, что смогут произвести впечатление на топовых ВК Лондона.
  • Предпочтения будут отданы hi-tech компаниям.
  • В заявке и питче должны быть представлены следующие аспекты:
  • Инвестиционные потребности
  • Рынок
  • Жизнеспособная бизнес-модель
  • Инновационность

КОГДА

Срок подачи заявки до 1 апреля 2012. Заявки будут рассмотрены отборочным комитетом, и финалисты представят свои презентации во время InnoTech Summit 13 апреля 2012 в The Grand Connaught Rooms в Лондоне.

ПРИЗЫ

5 лучших стартапа получат возможность выступить перед топовыми инвесторами Лондона. Победитель получит пакет услуг и менторскую поддержку на сумму £5K от инкубатора Innovation Warehouse.

Пакет услуг включает:

  • 15 часов менторской поддержки с Эми Шпиро, генеральным директором IW GROW (Ami Shpiro, CEO, IW GROW) и Тони Фише, сооснователем IW (Tony Fish, Co-Founder IW).
  • 10 часов пост-менторской поддержки в течение 1 месяца (в целом 2 месяца менторства).
  • Место в инкубаторе Innovation Warehouse Hive. Менторство будет проходить в течение одного месяца на территории инкубатора Innovation Warehouse. Пост-менторская поддержка включает email, телефон, Skype и личные встречи в инкубаторе или любом другом месте в Лондоне.

ГОЛОСОВАНИЕ

Все заявки размещены для открытого голосования аудитории.

КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ И ЭТАПЫ

Заявки принимаются до 1 апреля 2012

Для участия в конкурсе стартапов Inno-Tech Start Up Competition необходимо зарегистрироваться здесь.

  • 1 этап: подача заявки до 1 апреля 2012 Отборочный комитет рассмотрит заявки и выберет 25 лучших, согласно критериям и свяжется с участниками по указанным контактам. Кандидаты получат детальную информацию по предоставлению резюме проекта для следующего этапа конкурсного отбора.
  • 2 этап: 1-5 апреля 2012: отбор резюме проектов Резюме проектов будут рассмотрены отборочным комитетом и будут отобраны 5 финалистов. Победители будут объявлены в официальном пресс-релизе 6 апреля.
  • 3 этап: 7-12 апреля 2012 С 7 по 12 апреля финалисты будут приглашены на сессию для предварительного представления проектов, где будут даны рекомендации по презентациям. Финалисты получат фидбэк по презентациям и каждому будет выделен тренер, который поможет подготовить выступление к финалу конкурса13 апреля во время Inno-Tech Summit.
  • 13 апреля во время InnoTech Summit финалисты представят свои проекты ведущим венчурным инвесторам Лондона (The Grand Jury). Организаторы InnoTech Summit не оплачивают расходы участников, связанные с перелетом и проживанием в Лондоне.

INNO-TECH SUMMIT

Мероприятие соберет ведущие технологические стартапты, венчурных капиталистов и бизнес-ангелов вместе с 400 предпринимателями и представителями бизнеса для того, чтобы узнать о последних разработках в мире высоких технологий и нетворкинга. Дополнительная информация и билеты здесь.

The Inno-Tech Summit организован при поддержке HULT International Business School. Место и время проведения: 13 апреля 2012 в Grand Connaught Rooms, Лондон.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase