Новости

Белорусский FinTech-стартап для e-commerce Synder привлек $2 млн от TMT Investments и других

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

FinTech-стартап с белорусскими корнями Synder – разработчик SaaS-продукта для автоматизации бухгалтерии и бизнес-процессов, привлек $2 млн по итогам late-seed-раунда. Лид-инвестором выступил венчурный фонд TMT Investments.

Белорусский FinTech-стартап для e-commerce Synder привлек $2 млн от TMT Investments и других

С помощью Synder можно аккумулировать продажи из разных источников в одну экосистему. Детальная синхронизация, пояснили в компании, предоставляет предпринимателям возможность автоматизации бэк-офиса и сокращения операционных расходов.

«Диверсификация каналов, способов оплаты и географий, поставила бизнес перед новым вызовом – как агрегировать свой складской и бухгалтерский учет в одном месте – собирать пазлы из excel каждый день или использовать автоматизированное онлайн решение. Мы предлагаем последнее и верим, что Synder сделает сложное простым», – отметил CEO Synder Михаил Астрейко.

Стартап работает с несколькими тысячами компаний, в том числе крупнейшими e-commerce платформами мира, в числе которых Amazon, Shopify. По итогам 2020 года Synder синхронизировал объем транзакций эквивалентный $1 млрд.

Основанный в 2019 году белорусами Михаилом Астрейко и Ильей Киселем Synder, подчеркнули в компании, входит в число самых рейтинговых онлайн-приложений на рынке. Экспертные группы не раз включали его в топ-10 самых перспективных стартапов с командами из Белоруссии. Штаб-квартира компании располагается в Сан-Франциско.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Synder

Измени свой подход к финансам и начни инвестировать – большой выбор программ обучения можно найти в каталоге курсов по инвестициям.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Мы годами доказывали миру, что с Беларусью можно работать. Эта репутация уходит в никуда»
  2. 2 «Драники, наливочки, колдуны»: почему IT идет в Беларусь
  3. 3 «Процессы во многих компаниях близки к тем, что используются в Долине». Стартапы — о бизнесе в Минске
  4. 4 «Было ощущение, что мы едем в лучшее место по сравнению с Череповцом». Как разработчик сменил российскую глубинку на работу в Минске
  5. 5 Как финтех-стартапу в Беларуси не только выжить, но и добиться успеха?
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список