Новости

Involta Messenger: корпоративный мессенджер и таск-трекер объединили в одном приложении

Новости
Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина

Ex.новостной редактор RB.RU

Екатерина Кочкина

Компания Involta Алекса Концова анонсировала запуск Involta Messenger. Это приложение объединяет корпоративный мессенджер и таск-менеджер. Оно позволяет структурировать задачи, анализировать качество и эффективность взаимодействия команды. Об этом Rusbase рассказал представитель компании.

Involta Messenger: корпоративный мессенджер и таск-трекер объединили в одном приложении

Отмечается, что это первое приложение, объединяющее подобные функции.

Для решения задачи оптимизации рабочих процессов в приложение встроены технологии нейронных сетей и ИИ. Они анализируют более 20 показателей, вплоть до скорости набора текста сообщения. По заявлению разработчиков, это дает возможность глубокого анализа эффективности общения конкретных сотрудников.

«Таск-мессенджер создан специально для бизнеса, а не для личных переписок. В каждом диалоге обсуждается конкретная задача, и это дает техническую возможность анализировать эффективность работы», ― сообщил Алекс Концов.

Также в Involta отметили высокий уровень безопасности данных в приложении. В системе используется сквозное шифрование при возможности подключения внешних модулей защиты. Встроенные алгоритмы мессенджера имеют открытый код и доступны для аудита.

Реализация проекта заняла чуть больше 1 года, рассказали в компании. Над ним работала команда из 10 человек. При этом внешние инвестиции не привлекались. Приложение было создано за счет средств холдинга Involta.

Премия молодых предпринимателей Young Awards 2021. Подать заявку.

Основной рынок продукта — США и англоговорящие страны. Однако проект будет развиваться и в России. Здесь, по заявлению компании, его поддержали некоторые корпорации, например, Сбербанк, а также администрации российских городов.

Группа компаний Involta существует на рынке с 2010 года. В холдинг входят различные проекты в сфере AdTech, Big Data и партнерского маркетинга. Проекты компании ориентированы на интеграцию бизнес-процессов в интернет-среду.

Фото: DenPhotos / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Из региона в Питер: что нужно знать при релокации бизнеса
  2. 2 C участием TMT Investments: онлайн-банк 3s.money привлёк $4 млн
  3. 3 «Каша из топора»: рэпер Хаски продал NFT-видео на аукционе
  4. 4 «Поможет спасти жизни людей»: в ЕС появился первый суперкомпьютер мирового класса
  5. 5 Coca-Cola представила новую линейку продуктов для России
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше