Новости

Итоги FinTech Elevator Pitch

Новости
Суворова Ольга
Суворова Ольга

Друг Rusbase

Суворова Ольга

На конференции FinTech Russia совместно с РВК была организована открытая инвестиционная питч-сессия для финансовых стартапов

Итоги FinTech Elevator Pitch

5-го июня мы провели конференцию FinTech Russia, посвященная финтех-индустрии: на мероприятии собрались нишевые проекты и инвесторы. В рамках мероприятия эксперты и гости обсудили основные тренды: P2P-кредитование, биткоины, B2C- и B2B-сервисы. Авторы финтех-проектов рассказали о своих компаниях, способе и стоимости привлечения клиентов. Также на конференции совместно с РВК была организована открытая инвестиционная питч-сессия для финансовых стартапов.

Все участники мероприятия вместе с российскими инвесторами смогли оценить уровень проектов на питч-сессии. По итогам выступлений симпатии жюри распределились следующим образом: первое место заняла компания Easy Finance, на втором оказался проект MyWishBoard, а на третьем – Easy Wallet, занимающий ту же нишу, что и лидеры. С презентациями участников питча вы можете познакомиться ниже:

Easy Finance Система управления личными финансами, интегрированная с банками и сервисом личных финансовых консультантов.
MyWishBoard  Онлайн-сервис, где каждый может добавить свое желание и поделиться им с друзьями, чтобы они на него скинулись.
Easy Wallet Приложение дает возможность следить за балансом на нескольких банковских картах и счетах, а также подобрать оптимальную банковскую карту.
«Вкредит24» Сервис онлайн-кредитования, который позволяет купить в кредит в интернет-магазине, заполнив одну онлайн-анкету.
«Копилка Online» Детская платежная система с родительским контролем.
«Мои финансы» Интернет-сервис для ведения бухгалтерии и сдачи отчетности онлайн
Car-Fin Сервис позволяет пользователям сравнивать автомобили по стоимости владения, условия кредитов и лизинга различных финансовых институтов при покупке автомобилей.
Econde  Бесплатный онлайн-сервис, который предоставляет пользователям индивидуальные рекомендации для таких услуг, как кредитные карты и сотовая связь.
Futubank Виртуальный банк, который позволяет бизнесу любого размера начать экономить на приеме платежей и увеличить свой объем продаж за счет маркетинговых инструментов платформы.
Liberty Grant Масштабируемая платформа и готовые бизнес-приложения для аналитики больших объемов данных
LendingStar Глобальная он-лайн платформа частного инвестирования и кредитования.
iQube Уникальный планшетный компьютер с функциями платёжного терминала, интерактивного промо-материала, Wi-Fi-точки и средства видеообщения.
PayPlug.in Профессиональный инструмент интеграции через один API десятков шлюзов платежных систем и партнерская программа для вебмастеров.
PayOkey Сервис мобильных платежей с использованием технологии NFC
PINbonus PINbonus запоминает все карты лояльности, чтобы их не носили с собой, а сканировали на кассе с телефона; также приложение показывает скидки в магазинах.
Scorista SaaS-сервис оценки заемщика. В течении 1-й минуты Сервис выдаёт решение «одобрить» займ или «отказать», с обоснованием причины.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Big Data Conference — итоговый отчет
  2. 2 Андрей Шумов (Vizex) – о геймификации больших данных на Big Data Conference
  3. 3 Александр Сербул (1С-Битрикс) – об инверсном индексе для чатботов на Big Data Conference
  4. 4 Максим Кулиш (OWOX) – об извлечении смысла из больших данных e-commerce на Big Data Conference
  5. 5 Андрей Орлов (IBM) – об использовании когнитивной платформы в реальных проектах на Big Data Conference

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2021

20 октября 2021

20 октября 2021