Новости

Онлайн-кинотеатр ivi покажет Российскую премьер-лигу и еврокубки

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Ex-новостной редактор (РБ.РУ)

Наталья Бархатова

Онлайн-кинотеатр ivi купил у «Газпром-медиа» эксклюзивные права на трансляции Российской премьер-лиги, Лиги чемпионов и Лиги Европы по футболу. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Онлайн-кинотеатр ivi покажет Российскую премьер-лигу и еврокубки

Сделка касается только трансляций онлайн. В ivi отметили, что ключевые матчи кинотеатр будет показывать по модели «оплата за просмотр».

В рамках сделки онлайн-кинотеатр также получил права на показ пакета спортивных и развлекательных каналов «Газпром-медиа». Другие условия сделки и ее сумму стороны не раскрывают.

«Газпром-медиа» в 2018 году заключила четырехлетний контракт на показ матчей Российской премьер-лиги. Сейчас подписку на футбольные каналы компании можно купить на «Матч ТВ» и в большинстве приложений мобильного телевидения.

На «Матч ТВ» подписка стоит 299 рублей в месяц или 2990 в год. Трансляции можно покупать отдельно. Некоторые крупные матчи канал показывает бесплатно.

ivi предлагает подписку на фильмы, сериалы, мультфильмы и ТВ-каналы за 399 рублей в месяц или 2990 рублей в год. Неизвестно, станет ли спортивный контент частью общей подписки или будет выделен в отдельную.

Конкурент ivi, онлайн-кинотеатр Okko, которому принадлежат эксклюзивные права на показ в России матчей Английской премьер-лиги, предлагает отдельную подписку на спорт. Она стоит 199 рублей в день, от 399 рублей в месяц и 3990 за сезон.

Фото: premierliga.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Госкомпании стали чаще покупать у малого бизнеса
  2. 2 Основатель Uniter Дмитрий Волощук обвинил банк «Точка» в копировании своего сервиса
  3. 3 Персональная косметика на основе ДНК: как развивается российский стартап BeautyTech
  4. 4 «Яндекс» увеличил выручку во втором квартале на 70%
  5. 5 Производители сигарет в России могут остановить их выпуск из-за ограничений Россельхознадзора
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти