В России закроют сайт с вакансиями Job.ru

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Издательский дом «Пронто Медиа», владеющий сайтом с вакансиями Job.ru и сервисом онлайн-объявлений «Из рук в руки», закроет свои проекты. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение голландского холдинга Trader Media East, которому принадлежит «Пронто Медиа».

Источник в «Пронто медиа» в разговоре с изданием подтвердил, что «холдинг закрывается». В сообщении компании говорится, что 22 ноября соответствующее решение принял совет директоров «Пронто Медиа».

«Пронто Медиа» было основано в 1992 году. В 2006 году весь холдинг был оценен в рекордные для российского рынка СМИ $840,8 млн. На развитии интернет-ресурсов irr.ru и job.ru компания сосредоточилась в 2015 году.

Чистый убыток Trader Media East к 30 сентября этого года достиг $19,6 млн при выручке в $5,8 млн, причем большая часть убытка обусловлена бизнесом «Пронто Медиа», говорится в сообщении голландского холдинга.

Нужно выстроить работу со СМИ? Легко! Проверенные PR-щики в B2B-магазине Rusbase.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase