Джастин Тимберлейк презентует новый MySpace

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Да-да, мы не ошиблись, MySpace еще жив и по всей видимости сдавать свои позиции не собирается.  Переход на всеобщую регистрацию был приурочен к выходу нового сингла Джастина Тимберлейка, который является основным инвестором проекта.

Пользователи new.myspace.com могут создать новый аккаунт с нуля или зайти с помощью аккаунтов на Facebook или в Twitter. Если вы помните свой старый, вы во-первых, молодец, ну а во-вторых, сможете зайти и с его помощью. 

По личности главного инвестора можно догадаться, что акцент в MySpace будет по-прежнему делаться на музыку: в нижней части своей страницы вы увидите панель управления, на которой, расположен аудиоплеер, а еще на ней есть чат и поиск. 

Если кто забыл, то MySpace был запущен в далеком 2003 году. С 2006 по 2008 год даже был самой популярной соцсетью мира, но потом его популярность стала снижаться. Только в 2011 году компания была продана Specific Media, долю в которой имеет Тимберлейк. И теперь он принимает активное участие в возрождении сервиса, вложив в разработку новой версии $50 млн.

Получится или нет у Джастина Тимберлейка на его новом поприще - сказать сложно. Однако он знает, что на самом деле круто, так что можно ождать сюрпризом от MySpace.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase