Джастин Тимберлейк презентует новый MySpace

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Да-да, мы не ошиблись, MySpace еще жив и по всей видимости сдавать свои позиции не собирается.  Переход на всеобщую регистрацию был приурочен к выходу нового сингла Джастина Тимберлейка, который является основным инвестором проекта.

Пользователи new.myspace.com могут создать новый аккаунт с нуля или зайти с помощью аккаунтов на Facebook или в Twitter. Если вы помните свой старый, вы во-первых, молодец, ну а во-вторых, сможете зайти и с его помощью. 

По личности главного инвестора можно догадаться, что акцент в MySpace будет по-прежнему делаться на музыку: в нижней части своей страницы вы увидите панель управления, на которой, расположен аудиоплеер, а еще на ней есть чат и поиск. 

Если кто забыл, то MySpace был запущен в далеком 2003 году. С 2006 по 2008 год даже был самой популярной соцсетью мира, но потом его популярность стала снижаться. Только в 2011 году компания была продана Specific Media, долю в которой имеет Тимберлейк. И теперь он принимает активное участие в возрождении сервиса, вложив в разработку новой версии $50 млн.

Получится или нет у Джастина Тимберлейка на его новом поприще - сказать сложно. Однако он знает, что на самом деле круто, так что можно ождать сюрпризом от MySpace.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase