Новости
Новости от партнеров

Киберфестиваль Rukami cнял интерактивный фильм-квест для участников

Новости
Полина Есакова
Полина Есакова

Редактор — RB.RU

Полина Есакова

Международный киберфестиваль Rukami выпустил тизер интерактивного фильма-квеста «Метаполис» о технологическом будущем человечества. Фильм станет одним из центральных элементов мероприятия, которое пройдет 28-29 ноября – посетители смогут влиять на судьбы героев и выбирать концовки.

Киберфестиваль Rukami cнял интерактивный фильм-квест для участников

Как рассказали организаторы фестиваля, фильм-квест состоит из пяти эпизодов и по формату похож на интерактивный эпизод «Черного зеркала» Bandersnatch. Герои фильма – представители разных профессий будущего в вымышленном технологическом городе Метаполисе. Среди этих занятий: тренер AR-питомцев, киберспортсмен, архитектор живых систем и космический исследователь. Чтобы влиять на ход сюжета и узнавать, что случилось с героями, посетителям надо будет потратить метакоины – внутреннюю «валюту» фестиваля. Ее получают за прослушанные лекции, вопросы спикерам, участие в воркшопах и других активностях. 

 


 

В фильме сыграли популярные киноактеры Юра Борисов («Калашников», «Мир. Дружба. Жвачка»), Глеб Калюжный («Водоворот», «Территория»), Анфиса Черных («Географ глобус пропил»), Максим Ханжов («Знахарь») и TikTok блогеры Милана Гасымова и Ольга Клещевникова.

Киберфестиваль Rukami пройдет 28-29 января в гибридном формате: посетить его можно будет как онлайн, так и офлайн. Узнать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться можно по ссылке.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Гламур, запрещенные вещества, сделки за 5 минут: какой показывают работу финансистов на экране
  2. 2 В 2021 году Московский день студента пройдёт в онлайн-формате
  3. 3 «Нам приходилось огребать от покупателей и оперативно решать вопросы»
  4. 4 Наташ, мы все протестировали: быть или не быть мемам в рекламных креативах
  5. 5 Объявлены победители Всероссийского конкурса проектов Rukami