Новости

Как (не) работать: новый подкаст

Новости
Анна Меликян
Анна Меликян

Редактор Young

Анна Меликян

На Rusbase вышел новый подкаст — «Как (не) работать». Его ведущие — редакторы Анна Меликян и Ольга Лисина — общаются с теми, кто нашёл альтернативу традиционным трудовым отношениям, режиму работы 5/2 и офису.

Первый выпуск подкаста уже можно послушать в iTunes, Soundcloud, Castbox, «Яндекс.Музыке» и «ВKонтакте»

Как (не) работать: новый подкаст

Наша идея проста: если вы не трудитесь и ничего не делаете, то денег не заработать. Но чтобы иметь средства к существованию, не обязательно находиться в офисе 5/2.

Поэтому мы решили пообщаться с людьми, которые выбрали альтернативные традиционным трудовые отношения. И пытаемся понять, как и на что эти люди живут, какой у них образ жизни и почему он им так нравится. Например, среди наших гостей есть инвестор-путешественник, фотограф-руфер, дизайнер, которая бросила работу в Google, стример и другие интересные герои.

Инвестор-путешественник Владимир Лебедев — гость нашего первого выпуска. Он бросил работу в крупной технологической компании, вложил сбережения в ценные бумаги и отправился в кругосветку. Нам он рассказал о своих приключениях, вложениях и досадных денежных потерях.

Слушайте, комментируйте, лайкайте — и ждите новые выпуски!
Подписаться, не забудьте подписаться!

Фото на обложке: Наталья Калугина

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Променять ноутбук на доильный аппарат: седьмой выпуск подкаста «Как (не) работать»
  2. 2 Деньги за шутки: шестой выпуск подкаста «Как (не) работать»
  3. 3 «С утра я сидела на тумбочке и громко плакала, потому что не хотела идти на работу». Героиня подкаста «Как (не) работать» — о фрилансе и волонтёрстве
  4. 4 Бросить всё и уехать на Камчатку? Решаем в пятом выпуске подкаста «Как (не) работать»
  5. 5 «За месяц можешь заработать миллион, а можешь с трудом 50 000 рублей». Герой подкаста «Как (не) работать» — о стриминге