Как технологическому стартапу из России выйти на рынок США?

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

лоро27 января с 14.00 в бизнес-инкубаторе QD (http://qdinvest.ru/) пройдет открытая встреча с Teemu Huuhtanen, Mike Klyszeiko и Jarno Vanto.  

 

 

 

Многолетним опытом вывода стартапов на американский рынок и практикой ведения бизнеса в США с Вами поделятся:

 

  • Teemu Huuhtanen - вице-президент Sulake Corporation(браузерная онлайн игра 'Habbo') и президент Sulake Inc в Северной Америке. Teemu - один из самых влиятельных создателей и распространителей онлайн контента согласно 'Digital Power 50 List' в 2009 году.

 

  • Mike Klyszeiko - выпускник университета Беркли, директор по развитию бизнеса и партнерским отношениям в Kool & Co. Компания специализируется на продвижении иностранных стартапов в США.

 

  • Jarno Vanto - директор компании Vanto Law PLLC, расположенной в Нью-Йорке. Jarno - автор ряда книг по договорному праву и нормам права - обладает многолетней успешной практикой консультирования европейских IT- и дизайн- компаний по вопросам оформления юридических лиц, найма работников и интеллектуальной собственности в США.

 

 

 

Это событие станет первым в цикле "QD Startup Speaker Series" - регулярных встреч с предпринимателями, консультантами и инвесторами, где вы сможете получить ценные знания, познакомиться и лично задать вопросы.

 

 

 

Регистрация:  http://qd-sd-jan27-eorg.eventbrite.co.uk/?ebtv=C

 

Адрес места проведения: Санкт-Петербург, Биржевая линия, 14.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase