Новости

KamaFlow планирует вложить до $100 тысяч в одного из участников GenerationS-2016

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Компания KamaFlow повторно стала инвестиционном партнером крупнейшего в России акселератора GenerationS. Об этом Rusbase сообщили представители РВК, которая выступает организатором программы.

KamaFlow планирует вложить до $100 тысяч в одного из участников GenerationS-2016

Отмечается, что на GenerationS KamaFlow собирается вложиться в проект ранней стадии, а также найти партнеров для развития портфельных проектов и решения в области «умного» города и ритейла для работы с ними в качестве интегратора.

Ранее KamaFlow дважды выступала партнером GenerationS (в 2014 и 2015 годах), инвестировав в два участвовавших в акселерационной программе проекта – разработчика систем хранения данных «Промобит» ($200 тысяч) и производителя шнеков Terebra (1,5 млн рублей).

Также в РВК сообщают, что в 2016 году в GenerationS поступило более 4 тысяч заявок из 240 городов и 30 стран. Треки акселератора включают Mining&Metals, AgroBioTech&Food, SmartCity, Сreative Industries, LifeScience, TechNet, Power&Еnergy и Finance&Banking Technologies. Призовой фонд для победителей акселератора в этом году составит 15 млн рублей, а среди прочих партнеров – Открытый университет Сколково (ОтУС), компания «Амедиа», АК «АЛРОСА», ПАО «Ростелеком», ВТБ24, БКС и SAP.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 GenerationS — интерактивная карта
  2. 2 Интегрировать стартапы в корпоративную среду — нетривиальная задача
  3. 3 Быстрое тестирование гипотез на малых оборотах: как запустить пилот с Faberlic
  4. 4 Как Michelin сохраняет дух стартапа и развивает мобильность
  5. 5 «Система из США оказалась космически дорогой — и мы сделали собственную»