Новости

Крупнейший в мире торрент-трекер Kickass Torrents восстановил работу

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Команда крупнейшего в мире торрент-трекера Kickass Torrents (KAT), заблокированного в июле этого года, восстановила его работу. Об этом пишет VentureBeat.

Крупнейший в мире торрент-трекер Kickass Torrents восстановил работу

Напомним, ранее сайт KAT прекратил работу после того, как в Польше был арестован 30-летний харьковчанин Артем Ваулин, подозреваемый властями США в создании трекера.

Впоследствии команда проекта перенесла часть данных на адрес katcr.co, а сейчас полноценно перезапустила трекер на katcr.co/new, использовав оригинальный дизайн сайта.

В разговоре с изданием TorrentFreak представитель KAT отметил, что «все основные поставщики контента [на трекере] уже на борту», и пользователи могут рассчитывать на раздачи от «всех тех людей, кого они знают и кому доверяют».  

Издание отмечает, что новый сайт KAT уже испытывает технические проблемы – вероятно, от чрезмерно большого количества посетителей. На момент публикации заметки Rusbase действительно не удалось зайти на katcr.co/new.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 14 подкастов ко дню программиста, которые интересно послушать неравнодушным к софтверу
  2. 2 «Я не понимал, как буду жить на меньшую зарплату, но согласился» – кипер московского зоопарка об увольнении из корпорации
  3. 3 8 причин, почему бутстрэппинг сделает из вас классного предпринимателя
  4. 4 Инвестор комментирует идеи стартапов, которые зрители канала «вДудь» предложили Ходорковскому
  5. 5 Шесть главных мифов о технарях и почему им нельзя верить