В Казахстане пройдет акселерационная программа

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Инновационный кластер Tech Garden совместно с Global Venture Alliance запустил акселерационную программу StartUp Kazakhstan.

В рамках акселерации все участники получат по $20 тысяч, пройдут обучение по офлайн и онлайн-программе, получат персональный коучинг и возможность представить свои разработки крупнейшим казахстанским корпорациям и заключить с ними партнерства. Кроме того, участникам программы помогут оформить юридическое лицо в Казахстане.

Лучшие команды смогут претендовать на инвестиции размером $100 тысяч и прохождение акселерации в Кремниевой долине. Кроме того, им будут предоставлены налоговые преференции Специальной Экономической Зоны для дальнейшего развития бизнеса, а также возможность вывода своего стартапа на ICO.  

Для участия приглашаются команды с готовым решением по следующим направлениям:

  • индустрия 4.0 + (IoT, автономные и роботизированные системы, энергоэффективность и хранение энергии, аддитивное машиностроение, интеллектуальная логистика);
  • умный город (Building Information Modeling, сети нового поколения и передача данных, доступная информационная инфраструктура и безопасность, умный транспорт и инфраструктура, социальные технологии);
  • fintech + (blockchain, e-коммерция и технологии монетизации);
  • новые материалы, добыча и переработка (новые материалы,·технологии для горно-металлургического и нефтегазового комплексов, переработка редкоземов, геологоразведка, удаленная добыча).

Прием заявок идет до 30 января на сайте программы. Обучение проводится бесплатно.

Чтобы вы не ошиблись при выборе, Rusbase рекомендует своим читателям надежных юристов и адвокатов.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase