В Казахстане пройдет акселерационная программа

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Инновационный кластер Tech Garden совместно с Global Venture Alliance запустил акселерационную программу StartUp Kazakhstan.

В рамках акселерации все участники получат по $30 тысяч, пройдут обучение по офлайн и онлайн-программе, получат персональный коучинг и возможность представить свои разработки крупнейшим казахстанским корпорациям и заключить с ними партнерства. Кроме того, участникам программы помогут оформить юридическое лицо в Казахстане.

Лучшие команды смогут претендовать на инвестиции размером $100 тысяч и прохождение акселерации в Кремниевой долине. Кроме того, им будут предоставлены налоговые преференции Специальной Экономической Зоны для дальнейшего развития бизнеса, а также возможность вывода своего стартапа на ICO.  

Для участия приглашаются команды с готовым решением по следующим направлениям:

  • индустрия 4.0 + (IoT, автономные и роботизированные системы, энергоэффективность и хранение энергии, аддитивное машиностроение, интеллектуальная логистика);
  • умный город (Building Information Modeling, сети нового поколения и передача данных, доступная информационная инфраструктура и безопасность, умный транспорт и инфраструктура, социальные технологии);
  • fintech + (blockchain, e-коммерция и технологии монетизации);
  • новые материалы, добыча и переработка (новые материалы,·технологии для горно-металлургического и нефтегазового комплексов, переработка редкоземов, геологоразведка, удаленная добыча).

Прием заявок идет до 5 февраля на сайте программы. Обучение проводится бесплатно.


Новость обновлена 25 января в 17:15.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase