KFC запустил сервис доставки еды

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Сеть ресторанов быстрого питания KFC запустила сервис доставки еды. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на директора по внешним коммуникациям YUM! Brands Russia (развивает сеть KFC, Pizza Hut и Taco Bell) Илью Политковского.

Пока сервис работает в тестовом режиме, однако уже сейчас пользователи могут сделать заказ через мобильное приложение KFC или по телефону, рассказал Политковский.

В тестовом проекте участвуют 27 ресторанов Москвы и Московской области (Балашиха, Люберцы, Химки, Реутов, Железнодорожный и Красногорск) и десять ресторанов на Урале (Челябинск, Оренбург, Уфа и Стерлитамак).

Стоимость доставки зависит от адреса, но не более 300 рублей, заверили в KFC. Минимальной суммы заказа нет. По словам сотрудника компании, еду доставляют в течение 50 минут. KFC сотрудничает с фирмой доставки «Принес.ру» и индивидуальными курьерами.

Дата запуска полноценного сервиса не известна.

Издание пишет, что подобная услуга есть у другой сети ресторанов фастфуда — Burger King. Крупнейшая сеть быстрого питания McDonald’s пока рассматривает варианты доставки еды на дом и выбирает партнера. Источник «Ведомостей» знает, что McDonald’s планирует запустить доставку во всех российских населенных пунктах, где представлена сеть, к 2018 году.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase