Миллиардер Игорь Рыбаков вложил 10 млн рублей в агрегатор услуг для детей Kidkin

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Совладелец «Технониколя» и глава «Рыбаков фонда» Игорь Рыбаков инвестировал 10 млн рублей в маркетплейс услуг для детей Kidkin. Об этом Rusbase сообщил представитель фонда.

Сделка прошла при оценке всего проекта более чем в $1 млн, полученная Рыбаковым доля не раскрывается. В ЕГРЮЛ Рыбаков пока не указан совладельцем сервиса.

Сервис Kidkin, который пока находится в разработке, позволит родителям с помощью одноименного мобильного приложения найти различные занятия для детей – кружки по робототехники, программы раннего развития, балетные школы и другое.

В целом у проекта сейчас 1,5 тысячи партнеров-организаторов мероприятий для детей в Москве и Санкт-Петербурге.

Привлеченные средства в Kidkin планируют направить на расширение партнерской сети в России и разработку мобильного приложения, выход которого запланирован на апрель 2018 года. К концу года проект намерен выйти еще в 12 российских городов.

«Разнообразие программ детского развития и дефицит времени у современных родителей дают серьезные предпосылки для востребованности сервиса. Резюмируя скажу: нишу технологических проектов для родителей – Parent Tech – неминуемо ждет интенсивное развитие», – прокомментировал Игорь Рыбаков.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase