Кировский завод вложит 100 млн рублей в успешные стартапы промышленного акселератора

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Фонд «Сколково» и стартап-акселератор iDealMachine запускают индустриальную акселерационную программу, по итогам которой участники получат в целом 100 млн рублей от Кировского завода. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе предприятия.

Принять участие в программе смогут, в том числе проекты в сфере цифрового сельского хозяйства, промышленного интернета вещей, больших данных, энергетики, робототехники, электронной коммерции и транспорта, уточняется в сообщении. 

Компании получат гранты для покрытия части затрат на прохождение программы, экспертную и менторскую поддержку от  iDealMachine, Кировского завода и профильных компаний. Успешные стартапы смогут внедрить разработанные технологии на промышленной площадке Кировского завода.

Набор участников проводится до конца мая, организаторы отберут около 10 проектов. Акселерационная сессия начнется в июне  и продлится четыре месяца. Программа завершится инвестиционной сессией, где стартапы представят инвесторам, бизнес-ангелам и профильным корпорациям результаты работы и планы по дальнейшему развитию проектов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase