Команда Look At Me открыла бизнес-журнал hopesandfears.com

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

komanda-look-me-otkryla-biznes-zhurnal-hopesandfeaБлог Hopes & Fears на The Village стал полноценным журналом. Hopesandfears.com, как и другие проекты создателей Look At Me, освещает свою тему через категорию hype и посвящен новым трендам бизнеса, новым компаниям, новым профессиями и новым бизнес-персонажам.

Главредом журнала стал Николай Кононов, до июля 2012-го работавший в русском Forbes. Это задает планку для всей редакции: среди требований к соискателю на место редактора Медиа и Технологии, открытой в H&F - "опыт работы от 2-х лет в Ведомостях, Коммерсанте, Секрете Фирмы или Forbes".

В дополнение к контенту, существовавшему в блоге на The Village, на сайте появились новости и "клуб-форум для предпринимателей". В дальнейшем создатели сайта планируют запустить фотопроекты, делать большие репортажи и увеличить количество колонок. По сути все посты на TheVillage которые были про бизнес и про стартапы - теперь уйдут на Hopesandfears.com.

Поздравляем команду Look At Me с новорожденным!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase