Квест россиян Komnata возглавил рейтинг лучших квестов США по версии USA Today

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Запущенный предпринимателями из Казани нью-йоркский квест Komnata занял первое место в рейтинге лучших квестов по версии редакторов и читателей американского издания USA Today. Информацию подтвердил в разговоре с Rusbase представитель проекта.

На первом этапе издание попросило блогеров, пишущих про квесты, назвать свои любимые квесты в США. После этого читатели издания голосовали за номинантов в течение месяца – до 25 сентября.

Квест Komnata был запущен в Нью-Йорке в 2015 году. По сюжету квеста участникам нужно выбраться из подземелья заброшенного замка.

Ранее глава компании Артем Крамин в разговоре с РБК комментировал, что победа в рейтинге поможет развитию компании в США.

Сеть квестов «Выйти из комнаты» была запущена в Казани в 2014 году. Через год компания вышла на международный рынок, а сейчас сеть представлена 98 квестами в 40 городах России, Европы и США. В 2016 году оборот сети составил 73 млн рублей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase