Грант 150 000 рублей от компания ЕМС в рамках Web Ready

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

jhgКомпания ЕМС учредила специальную номинацию конкурса Web Ready: Internet&Mobile.  Победитель получит грант в размере 150 000 рублей.

В номинации ЕМС смогут принять участие проекты, которые относятся к сфере облачных вычислений, аналитике и обработке больших объемов данных, новым технологиям устройств памяти.

Номинанты будут отобраны после окончания приема заявок на Web Ready 14 октября, после чего они проведут индивидуальные встречи с представителями ЕМС, где будут выделены проекты для презентаций перед экспертами компании. Победителя номинации ЕМС объявит на финале Web Ready 30 ноября. Помимо денежного приза, проект получит возможность экспертного менторства со стороны ЕМС и проведет переговоры с компанией о привлечении инвестиций.

ЕМС второй год подряд организует собственную номинацию в рамках Web Ready. Победитель номинации в прошлом году – проект Mega Table – получил возможность бесплатного участия (с оплатой проезда и проживания) в Образовательном саммите ЕМС, который состоялся в июле этого года в  Центре разработок EMC в Израиле.

- Участие в образовательном саммите дало возможность взглянуть извне на глобальный процесс инновационной деятельности, что может дать стимул развитию нашего проекта с глобальных позиций, - говорит Сергей Сердюков, директор по развитию компании Rise Technology, реализующей проект Mega Table. – К тому же, любое подобное мероприятие – это контакты с новыми людьми из венчурного бизнеса, а значит – форсайт и ценная обратная связь по проекту.

В 2012 году Web Ready проводится в 4-й раз. Заявки на конкурс принимаются до 14 октября, финал Web Ready в формате Инвестиционного форума состоится 30 ноября в Санкт-Петербурге.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase