Компания Workle получила $3,5 млн инвестиций от Klever Internet Investments Limited

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Фонд Klever Internet Investments Limited инвестировал в компанию Workle $3,5 млн. Напомним, компания предоставляет пользователям возможность удаленной работы через интернет в различных областях - от страхования до туризма. 

Средства планируется потратить на расширение к концу 2013 года географии сервиса, предоставив возможность пользоваться сервисом жителям ряда стран СНГ, а в дальнейшем - масштабировать сервис на международные рынки - в частности, в Индию, Бразилию. Также привлеченные инвестиции пойдут на расширение продуктовых линеек в рамках существующих профессий, а также на запуск новых профессий, основанных на базе современной телефонии. 

Фонд Klever Internet Investments Limited также получил опцион на дополнительное инвестирование Workle на сумму в $1,5 млн долларов во втором квартале 2013 года. Ранее компания Workle привлекла инвестиции в размере 90 млн рублей от частных инвесторов и грант от фонда Сколково в размере 27,5 млн рублей

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase