Конкурс для стартапов на получение гранта в $100 000!

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

орпАкселератор Plug and Play в сотрудничестве с Global Venture Alliance и фабрикой стартапов Главстарт объявили о конкурсе на получение гранта в $100000 с прохождением стажировки в «инкубаторах» Силиконовой долины.

Победитель отборочных мероприятий получит доступ к инвестиционному пакету, сотрудничество с менторами Plug and Play, технологические ресурсы партнеров акселератора, доступ к инфраструктуре инкубатора, презентацию инвесторам Силиконовой долины.

Для участия в отборе необходимо отравить заявку на idea@glavstart.ru с темой письма: «Plug and Play», в которой нужно указать свои контакты, предоставить презентацию стартапа и рассказать о своих партнерах и команде.

Заявки будут приниматься до 19 июня. 20 июня будут объявлены 5 финалистов. Требования к стартапам включают: наличие работающего прототипа, редирекцию проекта на американский или общемировой рынок. Соискатели должны иметь хорошее знание английского языка и загранпаспорт.


    Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


    Комментарии

    Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
    Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
    27 февраля 2018
    Ещё события


    Telegram канал @rusbase