Конкурс грантов для социальных стартапов

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Программа The Bluhm/Helfand Social Innovation Fellowship и организаторы Chicago Ideas Week объявили конкурс для социально значимых стартапов.

Цель – помочь молодым начинающим лидерам найти финансирование для поддержки собственного бизнеса и платформу для роста.

К участию в конкурсе приглашаются кандидаты не старше 35 лет (родившиеся не ранее 13 октября 1978), работающие в сфере социального предпринимательства в коммерческих или некоммерческих организациях. Представляемые проекты обязательно должны быть инновационными и призванными решать социальных проблемы.

5 финалистов соберутся в октябре в Чикаго и представят свои проекты, пообщаются с ведущими инноваторами, предпринимателями и аналитиками, примут участие в воркшопах, встретятся с потенциальными спонсорами, партнерами и руководителями проектов.

Организаторы покрывают все расходы кандидата, который также получит денежную премию в размере $10 000 на развитие своей компании. Неделя идей в Чикаго пройдет с 14 по 20 октября 2013 года.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить онлайн-анкету, в которой указать личную информацию, рассказать о прошлых заслугах, своей компании, источниках финансирования, долгосрочных перспективах развития и обозначить его уникальность. Также к заявке нужно прикрепить бюджет предприятия за последние два года и маркетинговую стратегию.

Крайний срок подачи заявок – 6 июня 2013 года. Финалисты определятся на итоговом интервью, которое пройдет 3-4 августа.



Комментарии

  • Victor Kozachek 12:53, 24.05.2013
    0
    С возрастом и пределом даты рождения вышло весело :)
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase