Новости

«Сколково» проведет конкурс юридических стартапов без призов

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

Фонд «Сколково» совместно с порталом «Право.ру» запустили конкурс стартапов в сфере юридических технологий (LegalTech), в котором не будет призов помимо «звания». О подробностях конкурса Rusbase сообщил представитель фонда.

«Сколково» проведет конкурс юридических стартапов без призов

Организаторы ищут проекты по автоматизации юридических процессов, уже внедренные в работу правовых департаментов и компаний в этой сфере.

Победитель будет выбран экспертами на конференции Skolkovo LegalTech 1 декабря и получит «звание лучшей юридической компании или правового департамента, которые успешно внедрили в работу IT-решения для автоматизации оптимизации процессов», говорится на сайте конкурса.

В разговоре с Rusbase представитель «Сколково» подтвердил, что призов помимо звания не планируется.

«Возможно, будет статуэтка, но это так или иначе имиджевая сторона вопроса. Главная идея конкурса – это признание от профессионального жюри, которое назовет сильнейших. В этой новой тематике [LegalTech] такая оценка очень многого стоит», – добавил представитель фонда.

Цель конкурса – «стимулирование и поддержка развития этой [LegalTech в России] отрасли», отметил руководитель направления LegalTech в фонде Антон Пронин.  

Прием заявок на конкурс ведется здесь до 30 сентября.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase