Конкурс стартапов от Silicon Valley Meets Russia

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко

30 октября в Digital October пройдет международная конференция Silicon Valley Meets Russia, посвященная венчурному финансированию, созданию и развитию высокотехнологичных компаний и выходу на международный рынок.

Перед участниками выступят Степан Пачиков (Evernote), Давид Ян (Abbyy), Энди Цао (Silicon Valley Bank), Майкл Дешено (Silicon Valley Bank), Дамиан Доберштейн (eVentures) и другие.

Посетить Silicon Valley Meets Russia можно будет только по пригласительным билетам – для этого нужно ввести персональный код при регистрации. Для всех желающих будет организована бесплатная онлайн-трансляция на сайте digitaloctober.ru.


О конкурсе


В рамках Silicon Valley Meets Russia пройдет конкурс стартапов. Заранее отобранные проекты:

  • пройдут мастер-класс по грамотной и успешной презентации для инвестора
  • получат возможность выступить с 5-минутной презентацией своего продукта перед аудиторией из 300 предпринимателей, экспертов и инвесторов.

Чтобы участвовать, проект должен иметь финансирование (не менее $100k но не более $500k), а его деятельность должна быть связана со сферами fintech, mobile, enterprise software, payments, consumer, B2C или telecom.

Подать заявку можно здесь до 20 октября включительно.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase