Нетология запустила биржу проектов и задач

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Университет интернет-профессий «Нетология» запустил фриланс-биржу, где студенты и выпускники проекта бесплатно или за символическую плату выполнят заказы. Об этом Rusbase рассказали представители университета.

При помощи проекта стартапы смогут найти исполнителей для своих задач, а студенты и выпускники получат реальный опыт. Кроме того, студенты могут таким образом найти себе работу. Заказать работы можно по маркетингу, копирайтингу, дизайну или разработке.

На данный момент биржа существует как группа в Facebook. Однако в долгосрочных планах планируется интеграция биржи с сайтом «Нетологии». «Facebook мы решили использовать для быстрого старта, чтобы дать возможность и компаниями, и студентам попробовать проект в деле «здесь и сейчас», на той площадке, которая им наиболее удобна и привычна», — прокомментировала решение Анна Давыдова, менеджер Биржи проектов онлайн-университета. Для размещения задачи необходимо вступить в группу и написать пост с подробностями, сроками и условиями сотрудничества.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase