Новости

Сооснователь YouDo Денис Кутергин стал совладельцем автодилера «Трак-Прайс.Ру»

Новости
Карина Пардаева
Карина Пардаева

Редактор новостного отдела

Карина Пардаева

Сооснователь маркетплейса услуг YouDo Денис Кутергин приобрел долю в ООО «Трак-Прайс.Ру». Гендиректору компании Сергею Цупило принадлежит 93%, Денису Кутергину — 3,5%, Эдуарду Гуриновичу — 3,5%. Сведения были внесены в ЕГРЮЛ 22 декабря 2023 года, обратил внимание RB.RU.

Сооснователь YouDo Денис Кутергин стал совладельцем автодилера «Трак-Прайс.Ру»

Сумма и другие детали сделки не раскрываются. RB.RU направил запрос в «Трак-Прайс.Ру» и Денису Кутергину. 

«Что касается «Трак-Прайс», в данный момент наш продукт находится в «процессе сборки» и официально запуск еще не анонсирован. Многое поменяется и мы работаем над продуктом. Перспективы и технологии дают все возможности, чтобы сделать красивый старт и удивить рынок. Все детали будут позже», — прокомментировал для RB Кутергин.

ООО «Трак-Прайс.Ру» образовали в июле 2023 года в Москве. На сайте компании участникам рынка предлагается пройти регистрацию, выбрав подходящую роль — клиент, менеджер ДЦ, брокер, кузовостроитель, менеджер лизинговой компании, автосалон, агент.

По данным сервиса Rusprofile, размер уставного капитала «Трак-Прайс.Ру» — 20 тыс. рублей, основной вид деятельности — торговля легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъемности. Средняя выручка отрасли в России в 2022 году составляла 617 млн рублей.

Ранее Денис Кутергин рассказывал об опыте наставничества и мотивации работать с компании, а также зачем предпринимателю ментор. Предприниматель в интервью говорил о планах «сделать три больших бизнеса», но речь шла не об инвестициях в какие-либо проекты, а «дойти самому с нуля до условного IPO».

Фото на обложке: из архива Дениса Кутергина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почему западные бизнес-модели не работают в России
  2. 2 Как создать ценность для пользователей сервиса: пример YouDo
  3. 3 «АвтоВАЗ» получил патент на дизайн нового «универсала» Lada
  4. 4 Apple решила закрыть проект по разработке электрокаров — Bloomberg
  5. 5 DeepTech в транспортной отрасли: кто инвестирует в наукоемкие стартапы