Новости

«Лаборатория Касперского» запустила проект «прокачки» малого бизнеса

Новости
Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина

Ex.новостной редактор RB.RU

Екатерина Кочкина

«Лаборатория Касперского» запустила проект под названием «Доступно новое обновление». Его цель — «прокачка» бизнеса небольших компаний в России. Победители получат советы от команды экспертов и денежный приз в 500 тысяч рублей на развитие своего дела, рассказали RB.ru организаторы проекта.

«Лаборатория Касперского» запустила проект «прокачки» малого бизнеса

В  проекте участвуют эксперты из сфер:

  • маркетинга,
  • предпринимательства,
  • клиентского сервиса,
  • цифровизации бизнеса.

Для финалистов проекта экспертная группа подготовила серию испытаний. По заявлению организаторов, они помогут предпринимателям на практике разобрать свои ошибки, выявить слабые места бизнеса и превратить их в сильные.

В команду проекта вошли экс-руководитель отдела маркетинга московского отделения банка «Сбер» Оксана Селендеева; замруководителя центра исследования угроз «Лаборатории Касперского» Сергей Новиков; экс-топ-менеджер компании Gett Диана Кодоева; сооснователь клинингового сервиса Qlean.ru Александр Коровин.

IT-эксперт Сергей Новиков назвал ряд проблем, которые бизнес сможет решить в рамках проекта. Например, это сложности с делегированием и поддержанием бизнеса; развитие и финансирование дела; поиск новых цифровых инструментов.

К участию в проекте приглашаются представители малого бизнеса, зарегистрированного на территории РФ. Заявку можно отправить до 10 марта 2021 года.

Героем пилотного выпуска проекта стал Олег Рудаков, владелец сети сайкл-студий Rock the Сycle. Бизнес на базе нестандартных велотренировок Рудаков открыл более 4 лет назад. Сегодня в его компании работает 15 человек, и проект нуждается в развитии.

RB.RU организует встречу проекта Founders’ Mondays для начинающих и опытных предпринимателей. Дважды в месяц по понедельникам.

«Эксперты заставили меня посмотреть на свой бизнес критическим взглядом <...> Первые шаги к изменениям я уже сделал: начал больше делегировать и отдавать операционные задачи сотрудникам», — рассказал Рудаков.

Фото: alphaspirit.it / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Лаборатория Касперского» заплатила $10,6 млн за 82,2% IT-разработчика Brain4Net
  2. 2 «Лаборатория Касперского» запустила конкурс для студентов с главным призом в $10 тысяч
  3. 3 «Лаборатория Касперского» запускает оплачиваемую стажировку для начинающих HR-специалистов
  4. 4 Технологии кибербезопасности: какие решения перспективны и можно ли полностью защититься уже сейчас
  5. 5 «Мы не берем на работу хакеров — у них нет принципов»
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!

ВОЗМОЖНОСТИ

02 декабря 2021

03 декабря 2021