Top.Mail.Ru
Новости

«Сбербанк» и Moscow Coding School запускают курс для мобильных разработчиков

Новости
Светлана Зыкова
Светлана Зыкова

Главный редактор RB.RU

Светлана Зыкова

5 ноября «Сбербанк» и Moscow Coding School запускают курс «Основы iOS-разработки для новичков» по мобильной разработке на языке Swift. Всего в группе будет 20 человек, 5 из которых смогут пройти обучение бесплатно, заранее заполнив конкурсную заявку «Сбербанка». Лучшие выпускники курса смогут пройти оплачиваемую стажировку в департаменте «Банк XXI» «Сбербанка» и поработать вместе с командой приложения «Сбербанк Онлайн».

 
«Сбербанк» и Moscow Coding School запускают курс для мобильных разработчиков

Курс будет проходить в пространстве DI Telegraph. Как сообщает Moscow Coding School, последнее занятие студенты проведут в новом офисе «Сбербанка» на Кутузовском проспекте, где будут решать реальные кейсы и общаться с экспертами. 

Преподаватель курса — Марат Сайтаков, евангелист сообщества iOS-разработчиков CocoaHeads и iOS-тимлид в компании TechOps. Приглашенные эксперты «Сбербанка» — Максим Рыжов, руководитель команды «Новые форм-факторы» Департамента «Банк XXI» «Сбербанка», и Сергей Марчуков, руководитель разработки приложения «Кошелек от Сбербанка».

Занятия будут проходить по выходным в течение трех недель (6 модулей по 5 часов) с 15:30 до 20:30. Стоимость обучения составляет 39 999 рублей, а для тех, кто хочет пополнить команду интернов «Сбербанка», есть возможность поучаствовать в конкурсном отборе, заполнив заявку на сайте до 30 октября включительно. 

Предварительных знаний программирования студентам не требуется. 




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Instagram борется с буллингом, а нейроимплант читает мысли парализованного: технологии добра, которые меняют мир
  2. 2 Android или iOS: что выбрать для старта карьеры в мобильной разработке
  3. 3 Названы 6 самых популярных смартфонов в мире
  4. 4 Как парни из Пензы делают миллионы на пиксельных раскрасках
  5. 5 «Мы встречались со Стивом Джобсом, он посмотрел на наш продукт и сказал: „Надо делать“»