Леди Гага открыла социальную сеть для своих поклонников

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Маленькие монстрики Леди Гаги могут возрадоваться – певица, наконец, открыла собственную социальную сеть Littlemomsters для широкой публики (точнее, для своих поклонников). Зарегистрироваться можно уже сегодня с помощью аккаунтов Facebook и Twitter.

Главная страница представляет собой борд (вроде Pinterest) из самых популярных постов – это, в основном, фотографии самой Гаги и другие веселые картинки с ее участием.

...

На сайте предлагается набор возможностей, почти копирующий функционал фан-страницы Гаги на Facebook: общение с другими поклонниками, афиша, новости, дискуссии. Предполагается, что скоро на такой формат репрезентации, возможно, скоро перейдут и другие представители поп-культуры.

Сайт является демонстрационным проектом стартапа Гаги – Backplane, который собрал около 5 миллионов долларов прошлой зимой. Главной задачей стартапа является создание подобных сайтов для знаменитостей.

Теперь будем следить за тем, вдохновит ли пример Гаги других исполнителей. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase