Top.Mail.Ru
Новости

Leta Capital инвестировала в платформу автоматизации цикла разработки Prodly в раунде на $10 млн

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

Венчурная фирма Leta Capital инвестировала в платформу автоматизации цикла разработки Prodly. Leta стала лид-инвестором раунда объемом $10 млн. В нем также приняли участие текущие и новые инвесторы.

Leta Capital инвестировала в платформу автоматизации цикла разработки Prodly в раунде на $10 млн

О сделке Leta Capital сообщила на своем сайте. Leta стала лид-инвестором раунда А объемом $10 млн. В нем также приняли участие Shasta Ventures и Norwest Capital, которые ранее инвестировали в Prodly, а также TMT Investments, Altair Capital и FlyerOne.

Prodly позволяет командам разработчиков на Salesforce повысить их производительность на 65–80% при одновременном снижении рисков ошибок до 30%. Благодаря решениям для автоматизации управления релизами, контроля версий, работы с «песочницей» миграции данных и регрессионного тестирования, Prodly AppOps устанавливает стандарт DevOps для low-code разработки, который может быть реализован в 20 раз быстрее, чем традиционные приложения, рассказала Leta Capital в пояснительной записке к сделке.

«Уже на посевном раннем этапе у Prodly были крупные инвесторы – Shasta Ventures и Norwest Venture Partners. Тем не менее основатели вложили в проект не только собственное время, но и крупные собственные деньги. Для нас это стало показателем высокого уровня персонального вклада в компанию и личной уверенности в ее будущем», – отметил партнер Leta Capital Сергей Торопов.

Prodly основана в 2017 году. Штаб-квартира находится в Калифорнии. Компания привлекала три раунда инвестиций. Общий объем привлеченных средств с учетом текущего раунда составляет $25,8 млн.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Измени свой подход к финансам и начни инвестировать – большой выбор программ обучения можно найти в каталоге курсов по инвестициям.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Я не получаю зарплату» — инвестор о своей работе
  2. 2 Day One Ventures Маши Бухер создал третий фонд размером $150 млн
  3. 3 Как найти инвестора для бизнеса: советы и стратегия по поиску
  4. 4 Активы с отложенным ростом: как инвестировать в будущее
  5. 5 Что узнать о компании, прежде чем инвестировать? Примеряем роль Шерлока Холмса для проверки IT-стартапа