Летняя школа StartUP Women

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Startup Women объявляет об открытии    специальной программы    «ЛЕТНЯЯ ШКОЛА»!

У нас есть 3 месяца и множество идей! От вас нам нужно желание участвовать и не расслабляться, рвение, большие амбиции и новые идеи для новых проектов!

 

 

 В рамках программы мы анонсируем 3 формата мероприятий:

1) Курс бизнес-английского специального для женщин-предпринимателей. В ходе 3-х недельного обучения вы сможете улчшить свои знания, презентовать свой проект англоговорящему инвестору, научиться правильному написанию бизнес-предложений и еще много всего! Одно важное условие – общение исключительно на английском. Курс будут вести носители языка!

2) Встречи Lunch&Talk. Это уникальная возможность собраться в узком кругу и пообщаться в приятной непринужденной обстановке за ланчем с инвесторами и экспертами. Если у вас уже есть работающий проект или пока всего лишь идея – вы сможете задать любой интерсующий вас вопрос нашим экспертам. Неформальное общение на самые актуальные темы и вопросы – что может быть эффективнее для развития вашего проекта?

УЖЕ 3 ИЮНЯ в 16.00, в интернет-кафе «Бибилиотека» состоится первый Lunch&talk с участием Любови Симоновой и Алены Поповой.

3) Серия тематических тренингов по управлению проектом, маркетингу, финансам, программированию. Более подробная информация появится совсем скоро!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase