Rusbase представляет карту Life Science Tech

Мария Салтыкова
Мария Салтыкова

Редактор раздела «Технологии»

Расскажите друзьям
Мария Салтыкова

Rusbase выпускает первую карту российских технологий в сфере Life Science Tech («науки о жизни»). На ней представлены больше 120 игроков рынка, внедряющих такие технологии в России. С подготовкой карты нам помогали эксперты биомедицинского кластера «Сколково».

Карта делится на четыре крупных раздела:

  1. Life Science Research — технологии, оборудование и расходные материалы для изучения организма человека и других живых существ; 

  2. «Технологии для здравоохранения и клинической медицины» — устройства и расходные материалы для лечения заболеваний, а также лекарственные препараты и IT в здравоохранении и медицине. 

  3. «Промышленные биотехнологии» — производство ферментов, биотоплива и биоматериалов для различных отраслей промышленности. 

  4. «Инфраструктура» — организации, где биотех-стартапы могут получить консультацию или финансовую помощь.

Кликните, чтобы перейти на карту 

При отборе компаний учитывалось, на какой стадии исследований находятся их проекты. В карту включались только предприятия, уже вышедшие со своим продуктом на рынок.

С полной версией карты можно ознакомиться здесь

Если мы кого-то забыли на нее поместить — напишите об этом редактору раздела «Технологии» Марии Салтыковой на почту ms@rb.ru. В письме должны быть указаны дата создания компании и число ее клиентов в России, краткое описание технологии, а также логотип компании и ссылка на ее сайт. В теме письма нужно написать «Карта Life Science Tech».

Фото на обложке: Фотобанк Фотодженика.


Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase