Сервис рекламы в соцсетях Likeberi получил $84 тысячи

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Moscow Seed Fund совместно с компанией «Ом» инвестировали $84 тысячи в рекламную систему Likeberi.

Проект Likeberi разрабатывает систему рекламы в социальных сетях: рекламные посты с картинками и видео размещаются в целевых сообществах с миллионами подписчиков. Сервис позволяет осуществлять заказ постов во «ВКонтакте», Facebook, Google+ и «Одноклассниках» из одного интерфейса.

Инвестиции будут направлены на разработку сервиса и организацию продаж. «Теперь мы сможем сделать сервис таким, каким мы его изначально задумывали — удобным и простым как для маркетологов и рекламных агентств, так и для администраторов групп», — Павел Кислов, руководитель Likeberi.

Likeberi является партнером Sape.ru. Интересно, что представитель ООО «Ом» — Константин Леонович — одновременно является куратором проектов в Sape. До этого он вкладывался в проект «Знания Успех», также совместно с Moscow Seed Fund.

Франческа

Константин Леонович

ООО «Ом», куратор проектов в Sape

Сообщества собирают огромную аудиторию, сравнимую с аудиторией телеканалов по объему. Однако, рынок рекламы в сообществах до сих пор находится в зачаточном состоянии. Большое количество площадок продают рекламодателям некачественную аудиторию, а рекламодатели не могут в полной мере оценить качество размещений. Likeberi разрабатывает перспективные варианты решения этой проблемы.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase