LinguaLeo назначили управляющего директора по России и СНГ

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Компания Lingua активно выходит на международный рынок, и в связи с этим учреждает должность управляющего директора по региону России и СНГ. Сервис сообщает о назначении на эту позицию Ирины Шашкиной, ранее занимавшей должность директора по развитию в холдинге Rambler&Co.

Дмитрий Ставиский,

CEO LinguaLeo

Приход Ирины Шашкиной существенно усиливает нашу команду. Ирина опытный маркетолог и один из сильнейших менеджеров интернет-проектов в Рунете. Она берёт на себя важнейшую задачу - рост и укрепление LinguaLeo в России и СНГ, одном из наших ключевых рынков. Я уверен что талант, опыт, и драйв Ирины помогут LinguaLeo выйти на новый уровень.

До прихода в LinguaLeo Ирина работала директором по развитию в холдинге Rambler&Co. Ранее она была директором по маркетингу в Groupon Russia / Ukraine, основала агентство контекстной рекламы E-promo и руководила им 3 года. До этого Ирина была заместителем директора Moscow Business School.

Ранее этим годам на пост CEO Lingua Leo был назначен Дмитрий Ставиский, который пришел на смену основателю компании Айнуру Абдулнасырову.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase