LinguaLeo назначили управляющего директора по России и СНГ

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Компания Lingua активно выходит на международный рынок, и в связи с этим учреждает должность управляющего директора по региону России и СНГ. Сервис сообщает о назначении на эту позицию Ирины Шашкиной, ранее занимавшей должность директора по развитию в холдинге Rambler&Co.

Дмитрий Ставиский,

CEO LinguaLeo

Приход Ирины Шашкиной существенно усиливает нашу команду. Ирина опытный маркетолог и один из сильнейших менеджеров интернет-проектов в Рунете. Она берёт на себя важнейшую задачу - рост и укрепление LinguaLeo в России и СНГ, одном из наших ключевых рынков. Я уверен что талант, опыт, и драйв Ирины помогут LinguaLeo выйти на новый уровень.

До прихода в LinguaLeo Ирина работала директором по развитию в холдинге Rambler&Co. Ранее она была директором по маркетингу в Groupon Russia / Ukraine, основала агентство контекстной рекламы E-promo и руководила им 3 года. До этого Ирина была заместителем директора Moscow Business School.

Ранее этим годам на пост CEO Lingua Leo был назначен Дмитрий Ставиский, который пришел на смену основателю компании Айнуру Абдулнасырову.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase