«Локомотив» и китайская Vivo представят в России фирменный смартфон за 24000 рублей

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Китайский производитель смартфонов Vivo объявил о выпуске специально для России телефона с символикой футбольного клуба «Локомотив» накануне чемпионата мира по футболу 2018. Стоимость аппарата составит 24 тысячи рублей. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей компании.

Специальная версия смартфона будет оформлена в символике выигравшего чемпионат России по футболу 2018 года клуба «Локомотив». У телефона будет тематическое оформление экрана, а при стопроцентной предоплате заказчики смогут нанести на смартфон свою фамилию или фамилию любого из игроков «Локомотива».

Продажи смартфона «Локомотив» начнутся 20 июня, а предзаказ можно будет сделать с 5 июня. Стоимость устройства не будет отличаться от стандартной модели и составит 24 тысячи рублей.

Китайский Vivo пришел на российский рынок смартфонов в конце 2017 года и к январю занимал только 0,1% рынка, однако на глобальной арене он входит в топ-5 по продажам. Vivo начал партнерство с «Локомотивом» в марте 2018 года. В мае футбольная команда стала чемпионом России. В феврале 2018 года российский бренд с китайским производством BQ представил смартфон для болельщиков «Спартака», стоимость которого составляет 9,5 тысячи рублей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase