Сервис дешевых путешествий Lowtrip запустил туры «Все дороги ведут в Чечню»

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Сервис для подбора дешевых путешествий по России Lowtrip представил пользователям специальный проект «Все дороги ведут в Чечню». Об этом Rusbase рассказал сооснователь стартапа Руслан Ибрагимов.

Цель проекта — популяризировать туризм в Чеченской Республике, так как у многих есть стереотип, что там небезопасно и нечем заняться.

С помощью платформы Lowtrip основатели хотят показать россиянам другую сторону Чечни, познакомить людей с достопримечательностями, которые стоит посетить, и уникальной культурой, с которой стоит познакомиться.

Сервис автоматически определяет город пользователя по IP и строит маршрут до Грозного на ближайшие даты. Также предлагается трансфер, жилье тарифа эконом, то есть показывается вариант, как дешево добраться и переночевать в Грозном, поясняет Ибрагимов.

В дальнейшем планируется подключение местных гидов, которые покажут не только город, но и горную Чечню.

Сервисом могут пользоваться как путешественники из населенных пунктов вблизи города Грозный, так и те, кто находятся вдали от него, потому что в Чечню на BlaBlaCar едет большое количество людей из разных городов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Родион Кадыров
    Родион Кадыров 13:27, 2.10.2017
    0
    Спасибо за публикацию)
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase