«Роскачество» выбрало лучшие смартфоны весны

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

«Роскачество» вместе c Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний (ICRT) определили 10 лучших смартфонов это весны. Рейтинг опубликован на сайте «Роскачества».

Первые три места заняли новые Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10+ и Samsung Galaxy S10e. Далее идут Samsung Galaxy Note 9, iPhone XS Max, iPhone XS, Samsung Galaxy S9. Также в топ-10 попали Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy S8 и Huawei Mate 20 Pro.

Во всех моделях проверяли удобство использования, в том числе при совершении звонков и наборе текстовых сообщений, качество фото, видео и музыки, а также навигацию и интернет. Модели Samsung назвали лидерами по скорости процессора, емкости батареи, функционалу, качеству звука и звонков, а также по прочности и водонепроницаемости.

Фото- и видеосъемку признали лучшими у смартфонов Apple. На первом месте iPhone XS Max, на втором — iPhone XS, на третьем — iPhone XR. iPhone X занял четвертую позицию, iPhone 8 и iPhone 8 Plus — пятую и шестую соответственно. Далее идут Samsung (S10+ и S10), iPhone 5s и Samsung Galaxy S10e.

«Роскачество» отмечает, что iPhone XS и XS Max, как и iPhone X, фактически провалили проверку на прочность. При этом модель XR — это первый iPhone, который прошел этот тест среди моделей Apple. После ста оборотов в барабанной трубе на нем остались небольшие царапины.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innoweek
21 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase