Джек Ма, Билл Гейтс и Джефф Безос вошли в список «100 мировых мыслителей»

Расскажите друзьям
Анна Полякова
Анна Полякова

Основатель Alibaba Джек Ма, основатель Microsoft Билл Гейтс и основатель Amazon Джефф Безос вошли в список «100 мировых мыслителей» 2019 года по версии журнала Foreign Policy.

Перечень состоит из 10 категорий, в каждую из которых входит 10 человек. Все три предпринимателя попали в раздел «Топ-10 последних 10 лет», который объединяет людей, «оказавших огромное влияние на мир в последнее десятилетие».

В него также вошли канцлер Германии Ангела Меркель, бывший президент США Барак Обама, женское движение #MeToo, директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард, датский политик Маргрет Вестагер и журналист телеканала CNN Фарид Закария.

В списке также есть категории «мыслители младше 40 лет», «выбор читателей» и разделы с деятелями из следующих сфер: «энергетика и климат», «технологии», «оборона и безопасность», «экономика и бизнес».

В перечень включили отдельную категорию для умерших в 2018 году — в нее вошли журналист из Саудовской Аравии Джамаль Хашогги и американский шеф-повар Энтони Бурден.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Цифровая трансформация: Фокус на IP
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase