Новости

Mail.ru Group создала единую платформу для нативной рекламы под брендом Relap.io

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Mail.ru Group объединила принадлежащие ей сервисы Relap.io и MyWidget в единую платформу для нативной рекламы. Об этом Rusbase рассказали в компании.

Mail.ru Group создала единую платформу для нативной рекламы под брендом Relap.io

Mail.ru Group запустила MyWidget в 2016 году. Сервис позволяет установить на сайт виджет, в котором посетители сайта видят рекомендации статей по их интересам и активности, и запустить бота, который присылает читателям подборки статей в мессенджеры.

В 2019 году Mail.ru Group приобрела Relap.io. Сервис показывает читателям подборку персонализированных статей и нативную рекламу в специальных блоках.

Объединенная платформа Relap.io будет персонализировать рекомендации контента на основе поведения пользователя и показывать нативную рекламу под видом статей на сайте.

Как правило, реклама будет интегрирована в разделы «Читать также» или «Вам будет интересно». Кликнув на виджет, пользователь попадет на сайт бренда, рекламную статью о нем или на спецпроект.

Проверенные компании помогут с маркетингом и рекламой. Ищете в B2B-магазине Rusbase.

«Сервис адаптирует нативные материалы под формат площадки не только визуально, но и по характеру содержания. Перед размещением Relap.io проводит экспертизу сайта на предмет соответствия целевой аудитории задачам бренда», — рассказали в Mail.ru Group.

Слияние сервисов не отразится на клиентах и партнерах, которые уже подключены к Relap.io и MyWidget. Mail.ru Group обещает обеспечить клиентам бесшовный переход на новый интерфейс, поскольку все процессы объединения автоматизированы.

Фото: toxawww / Depositphotos

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior